Wildfleisch verarbeiten und haltbar machen

In diesem Kurs wird Ihnen genau gezeigt, worauf es bei der Fleischzubereitung und beim Einkochen von Fleisch ankommt. Es wird erklärt, welche Fehler es zu vermeiden gilt und wie Sie auch daheim ohne Gastrozubehör schmackhafte Sugos, Pasteten und Rilette für alle Tage, als Geschenk oder für den Festtagstisch herstellen können. Die von Ihnen produzierten Produkte können im Anschluss mit nach Hause genommen werden. Die Rezepte eignen sich selbstverständlich auch für andere Fleischarten wie Rind oder Schwein.

  • Teilnehmerzahl: 4-5 Personen
  • Dauer: 2 Tage
  • Ort: 2662 Schwarzau/Geb. in den NÖ Voralpen
  • inklusive Verpflegung, Übernachtung und Rezeptmappe
  • Datum: die nächsten Kurse finden am 23./24. Februar  und am 19./20. Oktober 2019 statt.
Wildfleisch verarbeiten

299,00 €

  • verfügbar

Eine Bewertung abgeben

Kommentare: 0

Bekannt u.a. durch:

Ihnen gefällt EnoughStuff? Dann empfehlen Sie uns weiter:

Sie wollen von Zeit zu Zeit über neue Angebote auf EnoughStuff informiert werden? Dann abonnieren Sie doch unseren 

Newsletter.  Neuabonnenten erhalten EUR 5,- Willkommensrabatt auf den nächsten Einkauf.