Fermentieren: Gemüse natürlich haltbar machen

Entdecken Sie eine alte Technik des Konservierens von Lebensmitteln neu. Im Kurs wird erklärt, was Fermentation ist und welche Prozesse dabei in Gang gesetzt werden. Es wird erklärt, welches Gemüse fermentiert werden kann und wie es gemacht wird.

  • Der Preis versteht sich pro Person
  • Teilnehmerzahl: 10-15 Personen
  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • nächste Termine: Frühjahr 2020
Fermentier-Workshop

41,00 €

  • verfügbar

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Kommentare: 2
  • #2

    Manfred Mader - EnoughStuff (Mittwoch, 23 Oktober 2019 13:56)

    Liebe Frau Kaipl,

    danke für Ihre Nachricht. Die Kursleiterin befindet sich aktuell in Babypause. Ab Frühjahr 2020 wird es neuer Kurse geben, der genaue Termin wird im Jänner hier bekanntgegeben.

    Herzliche Grüße, MM

  • #1

    Kaipl Birgit (Mittwoch, 23 Oktober 2019 13:38)

    Die Termine liegen in der Vergangenheit. Wann gibt es neue Termine?

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