Brauchtumsgebäck selber machen

Striezel, Stollen, Kletzenbrot, Bauernkrapfen - die österreichische Küche ist reich gesegnet mit wunderbarem Gebäck und süßen Verführungen. Germteigzubereitung, Teigführung, Verarbeitung, schleifen, formen, flechten, backen. Mit der richtigen Technik gelingen Ihnen zarte Germteigbackwaren auch zu Hause. Die selbstgeformten Backstücke können von den Teilnehmern mit nach Hause genommen werden.

  • Teilnehmerzahl: 4-5 Personen
  • Dauer: ca. 6 Stunden
  • inklusive Verpflegung und Rezeptmappe
  • Datum: 
    23. März 2019 (Krapfen, Schlosserbuben, etc.)
    28. September 2019 (Striezel, Stollen, Kletzenbrot)
    22. Oktober (Striezel, Stollen, Kletzenbrot)
    2. November (Krapen, Schlosserbuben, etc.)
    jeweils von 10.30 Uhr bis ca. 16 Uhr
  • Ort: 2662 Schwarzau/Geb. in den NÖ Voralpen
Brauchtumsgebäck-Workshop

87,00 €

  • verfügbar

Eine Bewertung abgeben

Kommentare: 0

Bekannt u.a. durch:

Ihnen gefällt EnoughStuff? Dann empfehlen Sie uns weiter:

Sie wollen von Zeit zu Zeit über neue Angebote auf EnoughStuff informiert werden? Dann abonnieren Sie doch unseren 

Newsletter.  Neuabonnenten erhalten EUR 5,- Willkommensrabatt auf den nächsten Einkauf.